Кирилл Снегирев

Биография

Родился 27 марта 1991 года
ГИТИС мастерская А.И. Шейнина, специальность актер драм. театра и кино
ГИТИС мастерская И.Л.Рахельгауза, специальность актер драм. театра и кино

Театральные работы:
Волк — «Поющий поросенок», Козлов (2010, реж. В.Сессина);
Гаврил Гаврилович — «Повести Белкина», А.С.Пушкин (2011, реж. В.Сессина);
Дорош — «Панночка», Н.Садур (2012, реж. В.Сессина);
Погорелов — «Успех», А.Вампилов (2012, реж.К.Снегирев)
Александр Иванович — «Группа товарищей», Н.Садур (2013, реж. А.Ярлыков);
Ангел — «Между небом и землей», И.Рубаненко (2013, реж. И.Рубаненко);
Фрэнк — «Класс Бенто Бончева», М.Курочкин (2014, реж. А.Ярлыков);
Новогодние спектакли:
Бараш — «Смешарики»(2014г., «Кидс-ПРО»)
Кипятоша — «Новогоднее приключение Веснушки и Кипятоши» (2015г., Детское радио)
Фильмография:
К.м. «Измена»(2013г. реж. Попова, гл.роль)
К.м. «Игра»(2013г. реж. Филлипов, второстепенная роль)
Т/с «Такая порода» (2014г., эпизод)
Т/с «Высшая лига» (2014г.,реж.С.Андреасян, эпизод)
Х/ф «Выпускной» (2014г. реж.Всеволод Бродский, эпизод)
Х/ф «Держи удар»(2015г.,эпизод)
Т/с «Воронины( 2015г. реж.Жигалкин, эпизод)
Х/ф «Импортозамщение» (2015г., реж. Петр Хохлов,гл.роль)
Х/ф «Легенда о Коловрате» (2016г., реж. Иван Шурховецкий, роль второго плана)
Т/с «Люберцы»- пилот (2016г.,Good story media, роль второго плана)
Т/с «Ангелы» — пилот (2016г., реж. Петр Буслов, роль второго плана)

Анкета

Любимый драматург или писатель:
А. Чехов
Любимая музыка:
Прокофьев
Любимый цвет:
Красный
Любимый город:
Нижний Новгород
Любимая роль:
не сыграна
Роль, которую хотелось бы сыграть:
Гамлет
Любимое изречение, афоризм, девиз:
Проще, легче, веселее

фотографии