Концерт Альберта Жалилова «LAND OF OPERA» в «Школе современной пьесы» — Московский театр "Школа Современной Пьесы"

Концерт Альберта Жалилова «LAND OF OPERA» в «Школе современной пьесы»

Для музыки мир – без границ!

Соскучились по путешествиям? Приглашаем!

Что может перенести вас из каменных джунглей большого города на морской берег под страстное южное солнце? Кому-то нужен самолет, кому-то паруса. А наш волшебный рецепт – музыка! Для нее нет никаких преград и запретов. Музыка – наша свобода!

Встречаемся 8 июня в зале «Эрмитаж» театра «Школа современной пьесы». Прозвучат сицилийские, мексиканские, испанские песни, любимые арии из опер, знаменитое танго Карлоса Гарделя Por una cabeza. Да, волшебному баритону Альберта Жалилова подвластно все!

Альберт Жалилов — один из самых ярких представителей современной классической эстрады, оперный певец, актер, победитель и дипломант телевизионных музыкальных конкурсов. После консерватории он стажировался в Италии.  Его сольные концерты с успехом прошли по всей России, в 15 странах Европы, Азии, Африки. Петербургской и московской публике артист также знаком по одной из главных ролей в первом в мире 3D мюзикле «Пола Негри»(режиссера Эрнста Любича).

Кстати, долгое время Альберт стоял перед выбором: юриспруденция или вокал? Блестящей карьере юриста с красным дипломом, участника международных научных конференциях и конгрессов он предпочел творчество – нам, слушателям, на радость.

Признаемся, мы любим умных и интеллигентных певцов.

Концертное сопровождение – ансамбль «Эйфория».

Специальные гости: финалистка телепроектов «Голос» и «Главная сцена» Ангелина Сергеева, лауреат премии «Золотая маска» Теона Дольникова.

Последуем же золотому совету Оскара Уайльда: «Лечите душу ощущениями!»

Целебней красоты и музыки человечество пока ничего не придумало!

Приобрести билеты