Метандиенон: состав, инструкция по применению - Московский театр "Школа Современной Пьесы"

Метандиенон: состав, инструкция по применению

Владимир Андреевич Качан
18 мая 1947 - 7 мая 2021
Народный артист России, музыкант, писатель. Родился в городе Уссурийске Приморского края. По окончании школы поступал в московское театральное училище. В первый раз, срезавшись с этюдов, вернулся в Ригу, где поступил в Латвийский Государственный университет на филологический факультет. Но позднее во время дополнительного набора поступил в театральный институт им. Щукина на курс Веры Константиновны Львовой. Много лет спустя это нашло отражение в его прозе.

 

Использование лекарственных препаратов – распространенная практика среди спортсменов, желающих быстро набрать необходимый объем мышечной массы. Новички чаще останавливаются на решении купить метандиенон. Его применяют не только бодибилдеры – средство пользуется популярностью в мире легкой и тяжелой атлетики, силовых видов спорта, единоборств.

Свойства Метандиенона

Чаще всего препарат применяется для развития мышечной мускулатуры. Средство отличается от аналогов ярко выраженным анаболическим эффектом. Благодаря его влиянию, в организме начинает вырабатываться повышенное количество белка, а жировые клетки постепенно сжигаются. Атлеты ценят Метандиенон за такие характеристики:

  •       Сравнительно доступная цена. Невысокая стоимость позволяет каждому спортсмену приобрести лекарство и оценить его эффективность.
  •       Медпрепарат выпускается в форме таблеток. Это значительно упрощает процесс применения и отличает его от инъекционных стероидов.
  •       Популярность. О метане часто говорят, его рекламируют многие известные бодибилдеры и рекомендуют квалифицированные тренеры.

Препарат относится к категории сравнительно безопасных анаболиков. При условии соблюдения адекватных дозировок и длительности курса средство станет отличным вариантом для улучшения силовых показателей, выносливости, быстрого набора качественных мышц и повышения рельефности тела.

Как правильно использовать Метандиенон

Дозировка должна всегда находиться на стабильном уровне, повышать ее для ускорения результата не стоит. Если бодибилдер превышает рекомендуемые дозы, то со временем появляется резистентность. Эффект снижается, а в конце исчезает вовсе. Это может спровоцировать тяжелые проблемы со здоровьем, а прогресс, полученный в результате тренировок, исчезнет.

Доктора советуют принимать утреннюю дозу препарата с 6 до 9 часов, а вечернюю – с 17 до 21. Научно доказано, что в эти периоды в организме мужчины вырабатывается максимальное количество тестостерона – мужского полового гормона. Его концентрация отвечает за скорость набора мышц и внешний вид спортсмена. Прием метана в такие периоды помогает увеличить количество вещества почти в два раза.

Обычно в сутки пьют от двух до четырех таблеток за два приема. Курс длится не больше месяца, после чего необходимо сделать перерыв и пройти восстановительную терапию, помогающую улучшить состояние печени. Важно следить за режимом питания – в рационе должно быть много богатых белком продуктов.

Метан в больших количествах может негативно сказаться на гормональном фоне человека и нарушить работу желудочно-кишечного тракта. Неконтролируемое употребление препарата повышает риск появления побочных реакций, к которым относятся акне, аллергии, частые позывы к мочеиспусканию.

В интернет-магазине SteroidMag.com представлен большой ассортимент лекарственных средств, предназначенных для набора мышечной массы. Метандиенон пользуется бессменной популярностью среди наших клиентов.

9f5374c127385187800bc60ea5c71245