Сигареты оптом для перепродажи: как выбрать и где купить?

Сигареты оптом для перепродажи: как выбрать и где купить?

Есть три момента, которые надо учесть прежде, чем купить сигареты оптом для перепродажи:

  • покупательский спрос;

  • срок годности сигарет;

  • качество заводской упаковки.

Если в первым пунктом все понятно, то два других требуют особого внимания и тщательности при выборе. Чтобы купить сигареты оптом дешево в Украине сначала можно определиться с выбором, пролистав интернет-витрину магазина "Сигареты Львов". А заказ лучше делать по телефонам:

  • 38-063-438-96-84

  • 38-066-023-02-56

Консультации по поводу сроков годности и типа упаковки можно получить так же в телеграм-канале t.me/SygaretyLvov.

Проще всего разобраться с правильной упаковкой.

Требования в упаковке табачной продукции

Табачные смеси очень чувствительны к влажности воздуха, температуре и солнечному свету. Кроме этого, требует особого внимания сигаретный патрон и фильтры: их легко повредить, а такая сигарета уже не пригодна к использованию.

Дольше всего хранятся сигареты в пачках из плотного картона. Ламинированный картон не только выглядит красиво — эта технология позволяет задержать ультрафиолет (этот тип лучей способен проникать сквозь бумагу).

Блоки должны быть упакованы в целлофан во избежание контакта с влажным воздухом.

Что касается электронных сигарет, то в целлофановую упаковку должна быть завернута каждая сигарета, так как в ее состав входит жидкость, способная понемногу испаряться даже из герметичного пластика.

Сложности определения сроков годности сигарет

В 2008 году был установлен регламент для производителей сигарет, требующий указывать сроки годности на пачках. Однако, так делают не все компании, указывая лишь дату изготовления. Поэтому многие ошибочно считают, что табачные изделия срока годности не имеют. На самом деле табачная продукция относится к продовольственным товарам и обязательно имеет срок годности. По регламенту закрытая пачка в запечатанной заводской упаковке может храниться 1-2 года, в зависимости от состава табачной смеси:

  • крепкий и соусированный табак без ароматизации и фильтра — 2 года;

  • сигареты с фильтром без ароматизации — 1 год;

  • ароматизированные сигареты — 1 год.

Это рекомендованные сроки, но, закупая сигареты оптом, надо еще учесть и продумать условия хранения: сухое помещение, температура не ниже нуля и не выше 25 градусов, отсутствие прямого солнечного света.

После распечатывания пачки сигареты можно хранить не более полугода. Долговечность сигарет без пачки можно увеличить, если хранить их в портсигаре, жестяной или деревянной плотно закрывающейся коробке.

Большой популярностью среди покупателей пользуются одноразовые электронные сигареты Elf Bar. Купить оптом партию такого товара очень выгодно, но надо помнить, что условия хранения электронных сигарет несколько отличаются.

Правила хранения электронных сигарет

На сайте sygaretylvov.com.ua можно купить Elf Bar оптом: одноразовые электронные сигареты с разной длительностью использования, до полутора тысяч затяжек.

Вейпы в отличие от обычных сирагет, маркируются не только датой изготовления, но и сроком годности, который указывает производитель — обычно 1-3 года. И для них больше опасны не влажность воздуха, а направленный солнечный свет и высокие температуры. Ультрафиолет может не только изменить состав жидкости в сигарете, но и повредить микроэлектронику. По этой же причине не стоит держать рядом металлические предметы и магниты.

Индивидуальная целлофановая упаковка для каждой сигареты не должна быть повреждена во избежание испарения табачной жидкости. В противном случае количество гарантированных затяжек будет меньше.

Еще одно важное условие — горизонтальное положение электронной сигареты. Конечно, табачная жидкость помещена в герметичную капсулу с предохранителем, который активируется только во время затяжки. Но все же это жидкость: достаточно малейшего отверстия — и она будет вытекать или испаряться.

6fb9348d3335c24e993302b99f63fb27