Театр-скиталец собирает труппу на стройке | Московский театр "Школа Современной Пьесы"

Театр-скиталец собирает труппу на стройке

Наш театр открывает 29 сезон арбузным фуршетом.

12 сентября в 10.00 состоится сбор труппы.

 

 

Три сезона мы открывали в Среднем Тишинском переулке, где в доме 5/7, бывшем Доме культуре имени Серафимовича выстроили своими руками настоящий театр и играли в нем больше трех лет. Но вот – снова переезд: на этот раз наш театр-скиталец оказался в бывшем ДК «Кросна» по адресу Пресненский вал, 27-29. Мы снова сделали ремонт. Снова своими силами. И снова создали с нуля очередную полноценную театральную площадку. В этом вы убедитесь, когда придете на наши спектакли.

Но сбор труппы состоится не здесь, а на Трубной площади – во дворе возле нашей исторической родины, на улице Неглинная дом 29/14, там, где полным ходом идут ремонтно-реставрационные работы, там, где мы собираемся открыть следующий 30-й, юбилейный сезон, там, где наши сердца и мысли, мечты и волнения, планы и воспоминания.

Сбор труппы будет представлен в жанре open-air. Мы расскажем о предстоящих премьерах и о нашем новом временном доме на Пресне.

На сборе труппы будет присутствовать руководитель департамента культуры Александр Кибовский – он готов дать комментарии по ходу реконструкции и реставрации Дома на Трубной.

После официальной части – Арбузный Пикник.
Дождь нам не страшен – мы запаслись зонтами.